0
Наверх

Как выбрать производителя ЧПУ станков

Выбери свой станок

На современном Российском рынке предлагаются десятки китайских моделей лазерных или фрезерных станков с ЧПУ категории «noname», или брендов однодневок, . Наличие такого оборудования создаёт плохую репутацию добросовестным Китайским производителям и ставит потенциального покупателя перед трудным выбором – как правильно определить марку фрезера и не ошибиться с конкретной техникой? Для этого необходимо проанализировать ключевые аспекты выбора наилучшего бренда, к которым относятся следующие.

Критерии выбора производителя станков с ЧПУ в Китае

  1. Англоязычный или мультиязычный веб-сайт
  2. Реальное предприятие по производству фрезеров
  3. Аккаунт на интернет-площадке Alibaba с подключением к сервису безопасности сделок «Trade Assurance»
  4. Сеть сервисных центров
  5. Собственные технологичные разработки и европейские стандарты

В этот список можно включить также собственные технологические разработки в области производства фрезеров, следование техническим регламентам и европейским стандартам качества, а также полноценную поддержку клиентов после покупки ими оборудования. Разберём подробнее каждый из указанных моментов и поясним, почему китайский монобрендовый производитель Wattsan заслуживает доверия со стороны даже крайне придирчивого клиента.

Наличие веб-сайта

При современной доступности телекоммуникационных средств наличие сайта в Интернете не всегда говорит о серьёзности производителя. Площадку во Всемирной паутине сегодня может создать практический любой человек, не говоря уже о коммерческой организации. У завода с высоким статусом имя веб-сайта должно содержать наименование бренда, а сам ресурс должен поддерживать несколько языков и, прежде всего, английский как универсальное средство общения между людьми различных национальностей.

сайт wattsan

Наименование бренда, содержащееся в имени сайта, говорит об ответственности производителя и о том, что он не прячется от покупателей, а, напротив, готов отвечать за качество своей продукции. Наличие же англоязычного сайта показывает, что производитель 3D-фрезеров открыт для клиентов и готов взаимодействовать с потребителями, из какой бы страны мира не поступил запрос.

Производственная компания Wattsan, выпускающая отличные фрезерные станки с ЧПУ, располагает интернет-ресурсом с поддержкой английского языка. Благодаря этому все клиенты при обращении получают исчерпывающую информацию об оборудовании и не испытывают затруднений с его заказом. Этим Ватсан в лучшую сторону отличается от многих китайских изготовителей промышленного оборудования.

Реально работающий завод по проиводству станков только этого бренда

Офис и производство компании Ватсан (оф. Wattsan Production Technology Co. Ltd) расположены на территории Китайской Народной Республики, в провинции Шаньдун, которая находится на западе Китая, в так называемой промышленной зоне. Предприятие основано в 2003 году, и 17-летний период работы показателен уже сам по себе – далеко не многие фирмы могут похвастать столь длительным сроком жизни и успешной деятельности.

Следует заметить, что рынок фрезерных станков с ЧПУ характеризуется весьма жёсткой конкурентной борьбой, и для того чтобы оставаться на лидирующих позициях, Wattsan постоянно следит за тем, чтобы производство оборудования отвечало нынешним требованиям, действующим в отрасли. Завод Ватсан оснащается самым современным производственным оборудованием, на котором работают только высококвалифицированные специалисты.

Руководство компании постоянно следит за обновлением производственной базы и контролирует уровень подготовки рабочих и инженерного персонала. Всё это в совокупности обеспечивает высокое качество продукции и даёт возможность каждому потенциальному покупателю убедиться в серьёзности данного производителя.

Аккаунт на Alibaba

Ещё один ключевой критерий для выбора производителя фрезерных станков состоит в наличии официально зарегистрированного аккаунта в глобальном маркет-плейсе Alibaba. Регистрация на этой площадке свидетельствует о серьёзных намерениях изготовителя по представлению своей продукции сотням тысяч потенциальных потребителей. Чтобы получить этот статус компания Wattsan внесла на дипозит Alibaba около 300 000$, как гарантия своей ответсвенности. https://wattsan.en.alibaba.com/

Однако мало просто располагать аккаунтом Алибаба. Необходимо, чтобы он был подключён к системе обеспечения безопасности платежей «Trade Assurance». Данный момент показывает, что производитель честен в отношениях со своими контрагентами и максимально открыт в вопросах взаиморасчётов.

Сервис «Trade Assurance» разработан маркет-плейсом Alibaba и обеспечивает безопасность платежей путём блокирования денежных средств на счету продавца до момента получения покупателем заказанного товара. Достоинством сервиса является безотказность в работе, благодаря чему Алибаба во многом и обрёл такую популярность.

завод wattsan

Таким образом, наличие у компании Wattsan аккаунта на Alibaba говорит о том, что данному производителю можно всецело доверять и не опасаться обмана с его стороны, в том числе, и в отношении качества и функциональности фрезерных станков.

Сервисные центры

Общеизвестно, что любая техника только в том случае прослужит на протяжении длительного периода времени, если будет должным образом обслуживаться и ремонтироваться силами подготовленных мастеров. А это в свою очередь возможно только при наличии сервисного центра, специалисты которого проводят регулярный сервис оборудования какого-то конкретного бренда.

Другими словами, доверия со стороны потребителей заслуживает лишь тот производитель, который располагает сервисными предприятиями (центрами, мастерскими и т.д.), где проводится профессиональное обслуживание выпускаемой им техники и выполняется гарантийный и текущий ремонт.

Компания Wattsan в этом смысле является реально выгодным партнёром, поскольку предлагает текущее и гарантийное обслуживание всех моделей своих фрезеров на базе сервисного центра, сотрудники которого подготовлены для решения любых проблем, возникающих в процессе эксплуатации станков. То есть технику обслуживают и ремонтируют мастера, прошедшие обучение у производителя, а не кустари-одиночки.

Собственные технологичные разработки и европейские стандарты

Существенным плюсом «в карму» компании Wattsan является использование в производстве фрезерных станков собственных технологий. Конечно, при разработке оборудования применяются и заимствованные технологические решения – американские, европейские, российские и прочие. Однако в основе проектов станков с ЧПУ лежат собственные технологии, основанные на многолетнем опыте ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ компаний, которые непосредственно работают на этом оборудовании каждый день. Это касается следующих составляющих производственного процесса:

  • выбор материалов для обеспечения длительного ресурса;
  • компоновка с целью минимизации габаритов;
  • разработка программ ЧПУ;
  • подбор оптимальных режимов фрезеровки.

Что касается соблюдения компанией Wattsan международных требований в области качества, то её специалисты провели большую работу по согласованию параметров продукции с требованиями Технических Регламентов ЕАЭС и стандартов Евросоюза. Это позволяет эксплуатировать технику Wattsan без ограничений как в Российской Федерации, Казахстане, Беларуси, Армении, Киргизии, так и всех государствах Европейского Союза.

Сервисное обслуживание и поддержка в любой точке мира

И, наконец, всемерная поддержка клиентов в процессе эксплуатации оборудования гарантирует получение клиентами профессиональной помощи при возникновении проблем с использованием техники – независимо от характера возникающих трудностей по ВСЕМУ МИРУ. В данном случае речь идёт как об информационной, так и технической поддержке, которая оказывается незамедлительно при обращении пользователей в каждой стране у компании есть свои сертифицированные партнеры, прошедшие обучение.

Таким образом, компания Wattsan полностью удовлетворяет всем перечисленным выше критериям, на которые нужно обращать внимание при выборе производителя 3D-фрезерных станков. Приобретение оборудования бренда Wattsan в компании Lasercut – лучшее решение, так как это 100%-я гарантия доставки и сервисного обслуживания и долговеченой работы вашего производства.

Средняя оценка: 5
Голосов: 1
фрезерные станки с чпу купить
VK03232